Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_835

Tipologia: Venezia Rosato o Rosè DOC

Venezia DOC

Tipologia Vino: Venezia Rosato o Rosè DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Treviso e Venezia

Vitigni: Raboso Piave, Raboso Veronese

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosato

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Veneto

Composizione: Raboso piave, Raboso veronese min.70%

Aspetto: Rosa cerasuolo

Olfatto: Fruttato, delicato

Gusto: armonico

Abbinamenti: A tutto pasto pesce, Aperitivo, antipasti di pesce, sushi, crudi di pesce, risotti di pesce, formaggi freschi, primi piatti con verdure, primi piatti con carni bianche/rosse poco elaborati, sushi di carne, carni bianche, carni rosse poco elaborate, carne di maiale in crosta, carni grasse, carni in agrodolce

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 10,50%

Estratto Secco: 16,0 g/l

Degustazione: Al naso sentore che ricorda i frutti di bosco, la mora, la confettura di prugne con note molto intense di ciliegia. Al palato vino potente, tipicamente acidulo, corposo e di grande sapidità.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_7
  • Ristorante_57
  • Ristorante_55
  • Ristorante_71
  • Ristorante_88
  • Ristorante_30
  • Ristorante_13