Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_74

Tipologia: Sicilia DOC rosso

Sicilia DOC

Tipologia Vino: Sicilia DOC rosso

Zona di Produzione: Tutta la Sicilia

Vitigni: Calabrese, Frappato, Nerello Mascalese, Perricone

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sicilia

Composizione: Nero d’Avola, Frappato, Nerello mascalese, Perricone min.50%, altri

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Fruttato, piacevole, fine

Gusto: armonico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 22,0 g/l

Degustazione: Al naso fruttato, amarene - prugne, e speziato, cuoio - carruba - liquirizia -cannella. Al palato di corpo, pieno, rotondo ed equilibrato.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_77
  • Ristorante_69
  • Ristorante_67
  • Ristorante_72