Tipologia: Menfi DOC Bonera riserva
Tipologia Vino: Menfi DOC Bonera riserva
Zona di Produzione: Menfi, Sciacca, Sambuca di Sicilia, Castelvetrano
Vitigni: Calabrese, Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Syrah
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Sicilia
Composizione: Nero d’Avola, Sangiovese, Merlot, Cabernet sauvignon, Syrah
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: intenso, fine, Etereo
Gusto: sapido
Abbinamenti: Pasta con sughi e carne rossa o maiale. Portate di carne arrosto o alla griglia, brace. Carne succulente, brasate, al sugo. Selvaggina. Formaggi stagionati. Salumi stagionati, speziati. Sapori decisi
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 12,50%
Estratto Secco: 23,0 g/l
Degustazione: Al naso fruttato, amarene - prugne, e speziato, cuoio - carruba - liquirizia -cannella. Al palato di corpo, pieno, abbastanza tannico, caldo, rotondo ed equilibrato.
Struttura: medio corpo