Tipologia: Terre di Cosenza DOC Pecorello passito
Tipologia Vino: Terre di Cosenza DOC Pecorello passito
Zona di Produzione: Provincia di Cosenza
Vitigni: Pecorello
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito
Dolcezza: dolce
Regione: Calabria
Composizione: Pecorello min.85%
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: fresco, Fruttato, caratteristico
Gusto: delicato
Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 14,00%
Estratto Secco: 24,0 g/l
Degustazione: Al naso mediterraneo ed elegante, con note di agrumi, frutta matura a pasta gialla. Al palato è delicato, equilibrato e di lunga persistenza
Struttura: di corpo