Tipologia: Bagnoli Friularo classico passito DOCG
Tipologia Vino: Bagnoli Friularo classico passito DOCG
Zona di Produzione: Bagnoli di Sopra
Vitigni: Raboso Piave
Tipo Denominazione: DOCG
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo - Passito
Dolcezza: dolce
Regione: Veneto
Composizione: Raboso Piave min. 90%
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: caratteristico, piacevole
Gusto: morbido
Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione
Acidità: 5,5 g/l
Alcool: 15,50%
Estratto Secco: 30,0 g/l
Degustazione: Al naso frutti di bosco maturi, mora, confettura di prugne e ciliegia. Al palato vino dolce, corposo, morbido, tannico
Struttura: di corpo