Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_5190

Tipologia: Montello e Colli Asolani Venegazzù DOC

Montello e Colli Asolani DOC

Tipologia Vino: Montello e Colli Asolani Venegazzù DOC

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Treviso

Vitigni: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Carmènere

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Veneto

Composizione: Cabernet sauvignon 50-70%, Cabernet franc, Merlot, Carmenère

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Vinoso, Etereo

Gusto: armonico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 12,50%

Estratto Secco: 23,0 g/l

Degustazione: Al naso note fruttate, cioccolato fondente, spezie e una piacevole sapidità, Ciliegia, Ribes Nero, Cedro, Pietra focaia, Tabacco. Il finale è lungo e persistente, con un retrogusto di frutta matura e tabacco. Al palato è potente, deciso, quilibrio tra morbidezza e una spiccata acidità, fresco.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_36
  • Ristorante_32
  • Ristorante_73
  • Ristorante_21