Tipologia: Bagnoli Friularo riserva DOCG fermo
Tipologia Vino: Bagnoli Friularo riserva DOCG fermo
Zona di Produzione: Vari comuni del Padovano
Vitigni: Raboso Piave
Tipo Denominazione: DOCG
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Veneto
Composizione: Raboso Piave min. 90%
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: intenso, caratteristico
Gusto: intenso
Abbinamenti: Pasta con sughi e carne rossa o maiale. Portate di carne arrosto o alla griglia, brace. Carne succulente, brasate, al sugo. Selvaggina. Formaggi stagionati. Salumi stagionati, speziati. Sapori decisi
Acidità: 5,5 g/l
Alcool: 12,50%
Estratto Secco: 26,0 g/l
Degustazione: Al naso frutti di bosco maturi, mora, confettura di prugne e ciliegia. Al palato intenso, sapido, corposo, morbido, piacevole, tannico
Freschezza: fresco
Struttura: di corpo