Tipologia: Bagnoli Friularo riserva DOCG vendemmia tardiva
Tipologia Vino: Bagnoli Friularo riserva DOCG vendemmia tardiva
Zona di Produzione: Vari comuni del Padovano
Vitigni: Raboso Piave
Tipo Denominazione: DOCG
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: vendemmia tardiva
Dolcezza: amabile, dolce
Regione: Veneto
Composizione: Raboso Piave in misura non inferiore al 90%
Aspetto: Rosso rubino se giovane, tendente al granato con l'invecchiamento
Olfatto: vinoso, intenso, caratteristico;
Gusto: armonico, morbido
Abbinamenti: Torte alla frutta, pasticceria secca, frutta secca, formaggi erborinati, formaggi stagionati
Acidità: 5,5 g/l
Alcool: 12,50%
Estratto Secco: 26,0 g/l
Altri Vitigni 1: altre varietà a bacca rossa per un massimo del 10%
Degustazione: Al naso frutti di bosco maturi, mora, confettura di prugne e ciliegia. Al palato intenso, sapido, corposo, morbido, piacevole, tannico
Struttura: di corpo