Tipologia: Monti Lessini DOC Passito
Tipologia Vino: Monti Lessini DOC Passito
Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Verona e Vicenza
Vitigni: Durella
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito
Dolcezza: dolce
Regione: Veneto
Composizione: Durella min. 85%, max 15% Garganega, Pinot bianco, Chardonnay, Pinot nero
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: intenso, complesso, Fruttato, Speziato
Gusto: morbido, persistente
Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione
Acidità: 5,5 g/l
Alcool: 10,50%
Estratto Secco: 15,0 g/l
Degustazione: Al naso frutta a polpa bianca matura con note di pane tostato. Al palato di media struttura, ben bilanciato morbido.
Struttura: medio corpo