Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_4768

Tipologia: Provincia di Nuoro IGT Bianco

Provincia di Nuoro IGT

Tipologia Vino: Provincia di Nuoro IGT Bianco

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Nuoro, dell’Ogliastra, di Cagliari, di Olbia-Tempio e di Oristano.

Vitigni: Vitigni a bacca bianca autorizzati per la regione Sardegna

Tipo Denominazione: IGT

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sardegna

Composizione: Vitigni a bacca bianca autorizzati per la regione Sardegna

Aspetto: Giallo paglierino

Olfatto: Floreale, Fruttato

Gusto: sapido

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure

Acidità: 3,5 g/l

Alcool: 10,00% vol.

Estratto Secco: 13,0 g/l

Degustazione: Al naso fruttato, floreale, delicato, caratteristico. Al palato è fruttato e aromi minerali, che lo rendono perfettamente equilibrato tra l'acido e il sapido e piacevolmente rotondo.

Freschezza: fresco

Struttura: leggeri

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_83
  • Ristorante_37
  • Ristorante_1