Tipologia: Toscano o Toscana IGT Bianco abboccato
Tipologia Vino: Toscano o Toscana IGT Bianco abboccato
Zona di Produzione: Tutto il territorio delle regione Toscana
Vitigni: Vitigni a bacca bianca autorizzati per la regione Toscana.
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: abboccato
Regione: Toscana
Composizione: Vitigni a bacca bianca autorizzati per la regione Toscana.
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Floreale, Fruttato
Gusto: sapido
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati e molli, zuppe e carni bianche. Dolci
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 10,00% vol.
Estratto Secco: 16,0 g/l
Degustazione: Al naso molto intenso, leggermente aromatico, frutta gialla matura. Al palato sapido, caldo, armonico, fruttato.
Freschezza: fresco
Struttura: medio corpo