Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_4593

Tipologia: Colli Piacentini DOC Malvasia passito

Colli Piacentini DOC

Tipologia Vino: Colli Piacentini DOC Malvasia passito

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Piacenza

Vitigni: Malvasia di Candia aromatica

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo - Passito

Dolcezza: dolce

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Malvasia di Candia aromatica min.85%

Aspetto: Giallo dorato

Olfatto: caratteristico, Aromatico

Gusto: morbido, armonico, intenso, armonico

Abbinamenti: Strudel, pasticceria secca, zuppa inglese, panettone, pandoro, torta di mele, Gubana, colomba pasquale, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 14,00%

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al naso mughetto e ciclamino, caramella al limone, frutta matura come pesca bianca. Al palato dolce e fruttato, presenta e di grande sapidità.

Struttura: di corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_38
  • Ristorante_67
  • Ristorante_36