Tipologia: Sicilia DOC Syrah passito
Tipologia Vino: Sicilia DOC Syrah passito
Zona di Produzione: Tutta la Sicilia
Vitigni: Syrah
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo - Passito
Dolcezza: dolce
Regione: Sicilia
Composizione: Syrah min.85%
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: caratteristico, Fruttato, Speziato
Gusto: morbido, armonico
Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 12,00%
Estratto Secco: 23,0 g/l
Degustazione: All naso si riconoscono profumi fruttati, speziati e di cacao. Al palato dolce, morbido, armonico e un finale mentolato.
Struttura: medio corpo