Tipologia: Terracina o Moscato di Terracina DOC passito
Tipologia Vino: Terracina o Moscato di Terracina DOC passito
Zona di Produzione: Monte San Biagio, Terracina, Sonnino
Vitigni: Moscato di Terracina
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Moscato
Dolcezza: dolce
Regione: Lazio
Composizione: Moscato di Terracina min.85%, altri
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: caratteristico, fine
Gusto: piacevole, caldo, caratteristico
Abbinamenti: Frutta fresca, torte e crostate, Cioccolato, Dessert al formaggio, Biscotti e pasticcini, Gelato, Formaggi freschi e cremosi, Formaggi dolci e poco stagionati, Salumi dolci, piatti agrodolci, Insalate con frutta secca, frutta secca
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 15,50%
Estratto Secco: 25,0 g/l
Degustazione: Fresco ed equilibrato. Al naso note floreali, fragrante e caratteristico. Al palato secco o piacevolmente dolce, aromatico, armonico e fresco. Spuma fine e persistente.
Struttura: di grande struttura