Tipologia: Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner passito Val Venosta DOC
Tipologia Vino: Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner passito Val Venosta DOC
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Bolzano
Vitigni: Kerner
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino Fermo - Passito
Dolcezza: dolce
Regione: Trentino-Alto Adige
Composizione: Kerner, min.85%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: delicato, caratteristico
Gusto: morbido, armonico
Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 16,00%
Estratto Secco: 22,0 g/l
Degustazione: Al naso intenso, aromatico, con leggera nota moscata. Al palato è dolce, intenso, armonico, morbido, di corpo.
Struttura: di corpo