Tipologia: Malvasia di Bosa DOC
Tipologia Vino: Malvasia di Bosa DOC
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Oristano
Vitigni: Malvasia di Sardegna
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: amabile, dolce
Regione: Sardegna
Composizione: Malvasia di Sardegna min.95%
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Aromatico, Fruttato, caratteristico
Gusto: morbido, armonico
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati e molli, zuppe e carni bianche. Dolci
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 15,00%
Estratto Secco: 20,0 g/l
Degustazione: Al naso mughetto e ciclamino, caramella al limone con pesca bianca ed erbe aromatiche. Al palato resco e fruttato, presenta un gusto asciutto, pulito e di grande sapidità.
Struttura: di corpo