Tipologia: Colli di Conegliano Refrontolo passito DOCG
Tipologia Vino: Colli di Conegliano Refrontolo passito DOCG
Zona di Produzione: Refrontolo, Pieve di Soligo, San Pietro di Feletto
Vitigni: Marzemino
Tipo Denominazione: DOCG
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo - Passito
Dolcezza: dolce
Regione: Veneto
Composizione: Marzemino min.95%
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: delicato, caratteristico
Gusto: armonico, sapido
Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 15,00%
Estratto Secco: 24,0 g/l
Degustazione: Alto contenuto di tannini e acidità, al palato fruttato con note di ciliegia, amarena e spezie, secco e robusto, con buon equilibrio tra dolcezza e acidità.
Struttura: medio corpo