Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_4161

Tipologia: Colli di Scandiano e Canossa DOC Malvasia passito

Colli di Scandiano e di Canossa DOC

Tipologia Vino: Colli di Scandiano e Canossa DOC Malvasia passito

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Reggio Emilia

Vitigni: Malvasia di Candia aromatica

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo - Passito

Dolcezza: dolce

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Malvasia di Candia aromatica min.85%

Aspetto: Giallo dorato

Olfatto: complesso, fine

Gusto: armonico,

Abbinamenti: Strudel, pasticceria secca, zuppa inglese, panettone, pandoro, torta di mele, Gubana, colomba pasquale, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 16,00%

Estratto Secco: 24,0 g/l

Degustazione: Al naso mughetto e ciclamino, caramella al limone, frutta matura come pesca bianca. Al palato dolce e fruttato, presenta e di grande sapidità.

Struttura: di corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_79
  • Ristorante_27