Tipologia: Siracusa DOC passito
Tipologia Vino: Siracusa DOC passito
Zona di Produzione: Siracusa
Vitigni: Moscato bianco
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito
Dolcezza: dolce
Regione: Sicilia
Composizione: Moscato bianco min.85%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: delicato, caratteristico
Gusto: armonico, piacevole
Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 16,50%
Estratto Secco: 18,0 g/l
Degustazione: Al naso delicato, intenso, persistente, caratteristico. Al palato dolce, gradevole, armonico, con leggero retrogusto di mandorla.
Struttura: di corpo