Tipologia: Sicilia DOC rosso vendemmia tardiva
Tipologia Vino: Sicilia DOC rosso vendemmia tardiva
Zona di Produzione: Tutta la Sicilia
Vitigni: Calabrese, Frappato, Nerello Mascalese, Perricone
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: vendemmia tardiva
Dolcezza: amabile, dolce
Regione: Sicilia
Composizione: None
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: Fruttato, piacevole, fine
Gusto: armonico, morbido
Abbinamenti: Torte alla frutta, pasticceria secca, frutta secca, formaggi erborinati, formaggi stagionati
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 15,00%
Estratto Secco: 24,0 g/l
Degustazione: Al naso fruttato, amarene - prugne, e speziato, cuoio - carruba - liquirizia -cannella. Al palato di corpo, pieno, morbido, caldo, rotondo ed equilibrato.
Struttura: medio corpo