Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_3952

Tipologia: Venezia Tai DOC

Venezia DOC

Tipologia Vino: Venezia Tai DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Treviso e Venezia

Vitigni: Tocai Friulano

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Veneto

Composizione: Tocai friulano min.85%, e altri max.15%

Aspetto: Giallo paglierino

Olfatto: intenso, caratteristico

Gusto: armonico

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 11,00%

Estratto Secco: 14,0 g/l

Degustazione: Al naso caratterizzato da tipici sentori di fiori di mandorlo e di mandorla amara. Al palato è morbido e dotato di ottima struttura, con buon equilibrio tra freschezza, sapidità e componente alcolica e con una piacevole persistenza ammandorlata.

Struttura: leggeri

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_53
  • Ristorante_72
  • Ristorante_40
  • Ristorante_13