Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_3910

Tipologia: Provincia di Pavia IGT Rosso passito

Provincia di Pavia IGT

Tipologia Vino: Provincia di Pavia IGT Rosso passito

Zona di Produzione: L’intera provincia di Mantova

Vitigni: Vitigni a bacca nera previsti dal disciplinare. L’indicazione del vitigno comporta una sua frazione minima dell’85% nelle uve di origine.

Tipo Denominazione: IGT

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo - Passito

Dolcezza: dolce

Regione: Lombardia

Composizione: Vitigni a bacca nera previsti dal disciplinare. L’indicazione del vitigno comporta una sua frazione minima dell’85% nelle uve di origine.

Aspetto: Rosso granato

Olfatto: intenso, complesso

Gusto: morbido, armonico

Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 15,00% vol., di cui effettivo almeno 12,00% vol.

Estratto Secco: 24,0 g/l

Degustazione: Al naso è intenso e complesso, con sentori di frutta rossa matura, spezie e tabacco. Al palato dolce, caldo, morbido e armonico, con tannini morbidi e ben integrati.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_21
  • Ristorante_38