Tipologia: Veneto IGT Bianco
Tipologia Vino: Veneto IGT Bianco
Zona di Produzione: Tutto il territorio delle regione Veneto
Vitigni: Chardonnay, Pinot bianco, Manzoni bianco, Riesling Italico, Sauvignon
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Veneto
Composizione: None
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Floreale, Fruttato
Gusto: sapido
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure
Acidità: 3,5 g/l
Alcool: 9,00% vol.
Estratto Secco: 13,0 g/l
Degustazione: Al naso, intensamente profumato, fragrante e fruttato con ricordi di mela golden e banana con una leggera nota minerale e fiori bianchi (acacia). Al palato, secco, piacevolmente fresco, ben bilanciato e con buona persistenza, grande ampiezza aromatica, dal gusto di frutta secca. Fine ed elegante.
Freschezza: fresco
Struttura: leggeri