Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_3510

Tipologia: Sicilia DOC rosso passito

Sicilia DOC

Tipologia Vino: Sicilia DOC rosso passito

Zona di Produzione: Tutta la Sicilia

Vitigni: Calabrese, Frappato, Nerello Mascalese, Perricone

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo - Passito

Dolcezza: dolce

Regione: Sicilia

Composizione: Nero d’Avola, Frappato, Nerello mascalese, Perricone min.50%, altri

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Fruttato, piacevole, fine

Gusto: persistente

Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione

Acidità: 4,0 g/l

Alcool: 15,00%

Estratto Secco: 24,0 g/l

Degustazione: Al naso fruttato, amarene - prugne, e speziato, cuoio - carruba - liquirizia -cannella. Al palato di corpo, pieno, morbido, caldo, rotondo ed equilibrato.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_12
  • Ristorante_72
  • Ristorante_77