Tipologia: Custoza passito DOC
Tipologia Vino: Custoza passito DOC
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Verona
Vitigni: Trebbiano Toscano, Garganega, Tocai Friulano, Cortese
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito
Dolcezza: dolce
Regione: Veneto
Composizione: Trebbiano toscano 10-45%, Garganega 20-40%, Trebbianello 5-30%, Fernanda 0-30%, e altri 0-30%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: complesso, intenso, Fruttato
Gusto: armonico,
Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 12,00%
Estratto Secco: 22,0 g/l
Degustazione: Al naso spezie, amaretto e frutta secca. Al palato dolce, armonico, caratteristico
Struttura: di corpo