Tipologia: Marino DOC
Tipologia Vino: Marino DOC
Zona di Produzione: Roma, Marino, Ciampino
Vitigni: Malvasia bianca di Candia
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Lazio
Composizione: Malvasia bianca di Candia min.50%, altri
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: delicato, Fruttato
Gusto: morbido, armonico, caratteristico
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 10,50%
Estratto Secco: 15,0 g/l
Degustazione: Al naso mughetto e ciclamino, caramella al limone con pesca bianca ed erbe aromatiche. Al palato resco e fruttato, presenta un gusto asciutto, pulito e di grande sapidità.
Struttura: medio corpo