Tipologia: Terre di Veleja IGT Bervedino mosto parzialmente fermentato
Tipologia Vino: Terre di Veleja IGT Bervedino mosto parzialmente fermentato
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Piacenza
Vitigni: Bervedino
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: dolce
Regione: Emilia-Romagna
Composizione: Bervedino min. 85%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: intenso, complesso
Gusto: persistente
Abbinamenti: Frutta fresca, torte e crostate, cioccolato, Dessert al formaggio, Biscotti e pasticcini, Gelato, Formaggi freschi e cremosi, Formaggi dolci e poco stagionati, Salumi dolci, piatti agrodolci, Insalate con frutta secca, frutta secca
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 10,50% vol.totale, 1-6,3% max. effettivo
Estratto Secco: 15,0 g/l
Degustazione: Al naso intenso, complesso. Al palato risulta dolce, di corpo, persistente.
Struttura: medio corpo