Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_3079

Tipologia: Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco

Colli di Scandiano e di Canossa DOC

Tipologia Vino: Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Reggio Emilia

Vitigni: Lambrusco Maestri, Lambrusco Barghi, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: amabile

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Lambrusco Maestri, Lambrusco Barghi, Lambrusco Marani, Lambrusco salamino min.85%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: piacevole, caratteristico, Floreale, Fruttato

Gusto: caratteristico, piacevole

Abbinamenti: Antipasti con salumi, formaggi. Primi piatti a base di carne, carne arrosto e alla griglia, arrosti, carne di maiale, carne in umido, formaggi di media stagionatura, selvaggina, Zuppe, risotti elaborati, minestre saporite, ragù, paste elaborate, paste ripiene

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 10,50%

Estratto Secco: 18,0 g/l

Degustazione: Al naso profumo complesso, aromatico d'uva. Al palato è sapido, gradevolmente vinoso, armonico, di equilibrata acidità, leggermente fruttato, di buona stoffa, ben strutturato.

Freschezza: fresco

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_33
  • Ristorante_28