Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2996

Tipologia: Colli Piacentini DOC Barbera frizzante

Colli Piacentini DOC

Tipologia Vino: Colli Piacentini DOC Barbera frizzante

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Piacenza

Vitigni: Barbera

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino frizzante

Dolcezza: secco

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Barbera min.85%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Vinoso, caratteristico

Gusto: sapido, poco tannico

Abbinamenti: Antipasti con salumi, pasta con carne rossa, paste ripiene, legumi, zuppe, torte salate, risotti, carne arrosto in umido o alla griglia, formaggi di media stagionatura

Acidità: 5,5 g/l

Alcool: 11,50%

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al palato sapore asciutto, di buon corpo. Al naso profumo tipico con sentori di frutta. Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_93
  • Ristorante_32