Tipologia: Trevenezie IGT Bianco
Tipologia Vino: Trevenezie IGT Bianco
Zona di Produzione: Tutte le province delle regioni Veneto e Friuli-Venezia Giulia e la provincia autonoma di Trento in Trentino-Alto Adige
Vitigni: Pinot grigio, Chardonnay, Sauvignon, Manzoni bianco, Riesling Italico, Müller-Thurgau, Malvasia Istriana
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo, Vino frizzante
Dolcezza: secco
Regione: Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Trentino-Alto Adige
Composizione: None
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Floreale, Fruttato
Gusto: sapido
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure
Acidità: 3,5 g/l
Alcool: 9,00% vol.
Estratto Secco: 13,0 g/l
Degustazione: Al naso melone, mandorla, pesca, limone, iodio. Al palato si presenta un corpo leggero, speziatioe e acidità medio-alta.
Freschezza: fresco
Struttura: leggeri