Tipologia: Colli di Rimini DOC Biancame
Tipologia Vino: Colli di Rimini DOC Biancame
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Rimini
Vitigni: Biancame
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Emilia-Romagna
Composizione: Biancame min.85%, altri
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: caratteristico, Floreale
Gusto: caratteristico
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 10,50%
Estratto Secco: 15,0 g/l
Degustazione: Al naso caratteristico, floreale. Al palato morbido, armonico, secco, fresco.
Freschezza: fresco
Struttura: medio corpo