Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2675

Tipologia: Vittoria DOC Frappato

Vittoria DOC

Tipologia Vino: Vittoria DOC Frappato

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Ragusa, Caltanissetta e Catania

Vitigni: Frappato

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sicilia

Composizione: Frappato min.85%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Floreale, fine

Gusto: tannico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 24,0 g/l

Degustazione: Al naso il profumo è vinoso e fruttato, ma anche con note floreali. Al palato il vino risulta di medio corpo, con tannini morbidi e gusto fresco e leggero.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_81
  • Ristorante_42
  • Ristorante_17
  • Ristorante_98