Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2626

Tipologia: Colli di Parma DOC Bonarda

Colli di Parma DOC

Tipologia Vino: Colli di Parma DOC Bonarda

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Parma

Vitigni: Bonarda

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: amabile

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Bonarda min.95%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: piacevole, Fruttato, caratteristico

Gusto: caratteristico, piacevole

Abbinamenti: Antipasti con salumi, formaggi. Primi piatti a base di carne, carne arrosto e alla griglia, arrosti, carne di maiale, carne in umido, formaggi di media stagionatura, selvaggina, Zuppe, risotti elaborati, minestre saporite, ragù, paste elaborate, paste ripiene

Acidità: 5,5 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 21,0 g/l

Degustazione: Al naso intenso e fruttato. Al palato polposo, dolce, corposo, giustamente tannico.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_40
  • Ristorante_36
  • Ristorante_63
  • Ristorante_32
  • Ristorante_14