Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2431

Tipologia: Piave Raboso passito DOC

Piave DOC

Tipologia Vino: Piave Raboso passito DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Treviso e Venezia

Vitigni: Raboso Piave

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo - Passito

Dolcezza: dolce

Regione: Veneto

Composizione: Raboso Piave min.85%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Vinoso, caratteristico

Gusto: sapido, tannico

Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione

Acidità: 6,0 g/l

Alcool: 15,00%

Estratto Secco: 26,0 g/l

Degustazione: Al naso frutti di bosco maturi, mora, confettura di prugne e ciliegia. Al palato vino dolce, corposo, morbido, tannico

Freschezza: fresco

Struttura: di corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_64
  • Ristorante_87