Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2383

Tipologia: Colli di Parma DOC Lambrusco frizzante

Colli di Parma DOC

Tipologia Vino: Colli di Parma DOC Lambrusco frizzante

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Parma

Vitigni: Lambrusco Maestri

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino frizzante

Dolcezza: secco

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Lambrusco Maestri: dall’85% al 100%.

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: piacevole, caratteristico

Gusto: tannico

Abbinamenti: Antipasti con salumi, pasta con carne rossa, paste ripiene, legumi, zuppe, torte salate, risotti, carne arrosto in umido o alla griglia, formaggi di media stagionatura

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 11,00%

Estratto Secco: 18,0 g/l

Altri Vitigni 1: altri vitigni a bacca nera massimo 15%

Degustazione: Al naso profumo complesso, aromatico d'uva. Al palato è sapido, gradevolmente vinoso, armonico, di equilibrata acidità, leggermente fruttato, di buona stoffa, ben strutturato.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_47
  • Ristorante_70
  • Ristorante_49
  • Ristorante_23
  • Ristorante_6