Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2203

Tipologia: Riviera del Brenta Tai DOC

Riviera del Brenta DOC

Tipologia Vino: Riviera del Brenta Tai DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle aree vinicole del Bacino del Brenta, nelle province di Venezia e Padova

Vitigni: Tocai Friulano

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Veneto

Composizione: Tocai friulano min.85%

Aspetto: Giallo paglierino

Olfatto: caratteristico, fine

Gusto: armonico

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 11,00%

Estratto Secco: 15,0 g/l

Degustazione: Al naso caratterizzato da tipici sentori di fiori di mandorlo e di mandorla amara. Al palato è morbido e dotato di ottima struttura, con buon equilibrio tra freschezza, sapidità e componente alcolica e con una piacevole persistenza ammandorlata.

Freschezza: fresco

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_84
  • Ristorante_17
  • Ristorante_97
  • Ristorante_59
  • Ristorante_92
  • Ristorante_36
  • Ristorante_93
  • Ristorante_40