Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2200

Tipologia: Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso

Colli di Scandiano e di Canossa DOC

Tipologia Vino: Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Reggio Emilia

Vitigni: Lambrusco Montericco

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Lambrusco Montericco min.85%, altri

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: piacevole, caratteristico, Fruttato, fresco

Gusto: piacevole, armonico, morbido

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 6,0 g/l

Alcool: 10,50%

Estratto Secco: 18,0 g/l

Degustazione: Al naso profumo complesso, aromatico d'uva. Al palato è sapido, gradevolmente vinoso, armonico, di equilibrata acidità, leggermente fruttato, di buona stoffa, ben strutturato.

Freschezza: fresco

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_14
  • Ristorante_97