Tipologia: Colli di Conegliano rosso riserva DOCG
Tipologia Vino: Colli di Conegliano rosso riserva DOCG
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Treviso
Vitigni: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Marzemino, Merlot
Tipo Denominazione: DOCG
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Veneto
Composizione: Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Marzemino, Merlot max.40%
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: caratteristico, intenso
Gusto: sapido, armonico, tannico
Abbinamenti: Pasta con sughi e carne rossa o maiale. Portate di carne arrosto o alla griglia, brace. Carne succulente, brasate, al sugo. Selvaggina. Formaggi stagionati. Salumi stagionati, speziati. Sapori decisi
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 13,00%
Estratto Secco: 25,0 g/l
Degustazione: Al naso intenso, floreale, fruttato, dominato da note di frutti neri e rossi come ribes, mora, ciliegia e prugna, Al palato sapido, armonico, medio corpo, intenso e persistente.
Struttura: di corpo