Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2121

Tipologia: Canavese Barbera DOC

Canavese DOC

Tipologia Vino: Canavese Barbera DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Torino, Biella e Vercelli

Vitigni: Barbera

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Piemonte

Composizione: Barbera min.85%, altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione in Piemonte

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: , caratteristico

Gusto: armonico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 10,50%

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al naso articolarmente fruttato, con bouquet aromatico complesso in cui possono essere ritrovati sia sentori floreali e speziati di vaniglia, che note di frutta nera e rossa. Al palato è eggero, sapido, buon corpo e una piacevole acidità.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_61
  • Ristorante_68
  • Ristorante_11