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Vini per l'etichetta: Vino_2095

Tipologia: Erice DOC passito

Erice DOC

Tipologia Vino: Erice DOC passito

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Trapani

Vitigni: Zibibbo

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo - Passito

Dolcezza: dolce

Regione: Sicilia

Composizione: Zibibbo min.95%

Aspetto: Giallo paglierino

Olfatto: caratteristico, persistente

Gusto: armonico

Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione

Acidità: 4,0 g/l

Alcool: 16,00%

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al naso il profumo è immediatamente riconoscibile, con le sue note fruttate, con predominanza di albicocca, e i sentori di mandorla e fiori d'arancio. Al palato è corposo e decisamente dolce, morbido e persistente. Il retrogusto è fine ed aromatico, con richiami a frutta secca e miele.

Struttura: di corpo

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