Tipologia: Circeo DOC rosso riserva
Tipologia Vino: Circeo DOC rosso riserva
Zona di Produzione: Latina, Sabaudia, San Felice Circeo, Terracina
Vitigni: Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Lazio
Composizione: Merlot min.55%, Sangiovese max.30%, Cabernet sauvignon max.30%, altri
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: Fruttato, persistente, caratteristico
Gusto: armonico
Abbinamenti: Pasta con sughi e carne rossa o maiale. Portate di carne arrosto o alla griglia, brace. Carne succulente, brasate, al sugo. Selvaggina. Formaggi stagionati. Salumi stagionati, speziati. Sapori decisi
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 12,00%
Estratto Secco: 18,0 g/l
Degustazione: Al palato morbido e rotondo con note di frutta nera, come ciliegia e prugna, e sentori di spezie dolci come la vaniglia e la cannella. Al palato morbido, armonico, di corpo, piacevole, caratteristico, intenso, tannico
Struttura: medio corpo