Tipologia: Campania IGT Coda di Volpe
Tipologia Vino: Campania IGT Coda di Volpe
Zona di Produzione: L’intero territorio della regione Campania
Vitigni: Coda di Volpe
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo, Vino frizzante
Dolcezza: secco
Regione: Campania
Composizione: Coda di Volpe min. 85%
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Floreale, Fruttato
Gusto: sapido
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 11,50% vol.
Estratto Secco: 14,0 g/l
Degustazione: Al naso ha un profumo gradevole, con caratteristiche note fruttate di pera, mela cotogna, ananas, banana, Peschegialle e sentori floreali e minerali. Al palato è tipicamente sapido, fresco per acidità e secco, di buona struttura, con ricordi fruttati e floreali molto persistenti.
Freschezza: fresco
Struttura: leggeri