Tipologia: Forlì IGT Bianco vivace
Tipologia Vino: Forlì IGT Bianco vivace
Zona di Produzione: L’intero territorio della provincia di Forlì/Cesena
Vitigni: Vitigni a bacca bianca, riconosciuti idonei alla coltivazione dalla Regione Emilia-Romagna
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino frizzante
Dolcezza: secco
Regione: Emilia-Romagna
Composizione: Vitigni a bacca bianca, riconosciuti idonei alla coltivazione dalla Regione Emilia-Romagna
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Floreale, Fruttato
Gusto: morbido, sapido, vivace
Abbinamenti: A tutto pasto, pesce, carni bianche, zuppe, torte salate, formaggi freschi, dolci con creme
Acidità: 3,5 g/l
Alcool: 10,00% vol.
Estratto Secco: 13,0 g/l
Degustazione: Al naso fruttato, floreale, delicato, caratteristico. Al palato è vivace, fruttato e aromi minerali, che lo rendono perfettamente equilibrato tra l'acido e il sapido e piacevolmente rotondo.
Freschezza: fresco
Struttura: leggeri