Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1927

Tipologia: Eloro DOC rosso

Eloro DOC

Tipologia Vino: Eloro DOC rosso

Zona di Produzione: Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini, Ispica

Vitigni: Calabrese, Frappato, Perricone

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sicilia

Composizione: Nero d’Avola e/o Frappato e/o Pignaello

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Etereo

Gusto: sapido

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 21,0 g/l

Degustazione: Al naso fruttato, amarene - prugne, e speziato, cuoio - carruba - liquirizia -cannella. Al palato di corpo, pieno, rotondo ed equilibrato.

Freschezza: fresco

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_85
  • Ristorante_63
  • Ristorante_32
  • Ristorante_84
  • Ristorante_83