Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1861

Tipologia: Val Polcevera DOC passito

Val Polcevera DOC

Tipologia Vino: Val Polcevera DOC passito

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Genova

Vitigni: Vermentino, Bianchetta Genovese, Albarola

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo - Passito

Dolcezza: dolce

Regione: Liguria

Composizione: Vermentino, Bianchetta Genovese, Albarola min.60%, altri

Aspetto: Giallo paglierino

Olfatto: ampio, persistente

Gusto: caldo,

Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 16,00%

Estratto Secco: 19,0 g/l

Degustazione: Al naso molto intenso, leggermente aromatico, a base di agrumi, fiori bianchi, erbe aromatiche come timo e basilico e frutta gialla matura. Al palato dolce, caldo, armonico, fruttato.

Struttura: di corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_99
  • Ristorante_92
  • Ristorante_6
  • Ristorante_69
  • Ristorante_91
  • Ristorante_1
  • Ristorante_11