Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1812

Tipologia: Piave Verduzzo passito DOC

Piave DOC

Tipologia Vino: Piave Verduzzo passito DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Treviso e Venezia

Vitigni: Verduzzo Friulano, Verduzzo Trevigiano

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo - Passito

Dolcezza: dolce

Regione: Veneto

Composizione: Verduzzo friulano, Verduzzo trevigiano min 85%

Aspetto: Giallo dorato

Olfatto: caratteristico, piacevole

Gusto: caldo, armonico

Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 15,00%

Estratto Secco: 22,0 g/l

Degustazione: Al naso il profumo intenso ricorda i fiori di campo ed un aroma di mandorla. Al palato si presenta dolce, con delicate note mielate, corposo e robusto, caldo, armonico,

Struttura: di corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_77
  • Ristorante_92
  • Ristorante_81