Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1724

Tipologia: Montello e Colli Asolani Carmenère DOC

Montello e Colli Asolani DOC

Tipologia Vino: Montello e Colli Asolani Carmenère DOC

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Treviso

Vitigni: Carmènere

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Veneto

Composizione: Carmenère

Aspetto: Rosso rubino con riflessi granati

Olfatto: Vinoso, Erbaceo, caratteristico

Gusto: morbido, equilibrato

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 11,50%

Estratto Secco: 21,0 g/l

Degustazione: Al naso presenta profumi di frutta rossa, mora e lampone, spezie e sentori di tabacco e cuoio. Al palato è asciutto, con una buona acidità e un contenuto alcolico medio-alto

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_21
  • Ristorante_81
  • Ristorante_2
  • Ristorante_8
  • Ristorante_48
  • Ristorante_69
  • Ristorante_98