Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1388

Tipologia: Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola

Sambuca di Sicilia DOC

Tipologia Vino: Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola

Zona di Produzione: Sambuca di Sicilia

Vitigni: Calabrese

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sicilia

Composizione: Nero d’Avola min.85%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Vinoso, caratteristico

Gusto: caratteristico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 19,0 g/l

Degustazione: Al naso fruttato, amarene - prugne, e speziato, cuoio - carruba - liquirizia -cannella. Al palato di corpo, pieno, rotondo ed equilibrato.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_34
  • Ristorante_80
  • Ristorante_25
  • Ristorante_53
  • Ristorante_73
  • Ristorante_61