Tipologia: Moscato di Sardegna DOC passito
Tipologia Vino: Moscato di Sardegna DOC passito
Zona di Produzione: Tutta la Sardegna
Vitigni: Moscato bianco
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Moscato
Dolcezza: dolce
Regione: Sardegna
Composizione: Moscato bianco min.90%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: Aromatico, caratteristico
Gusto: caratteristico
Abbinamenti: Frutta fresca, torte e crostate, Cioccolato, Dessert al formaggio, Biscotti e pasticcini, Gelato, Formaggi freschi e cremosi, Formaggi dolci e poco stagionati, Salumi dolci, piatti agrodolci, Insalate con frutta secca, frutta secca
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 16,00%
Estratto Secco: 25,0 g/l
Degustazione: Al naso delicato, intenso, persistente, caratteristico. Al palato dolce, gradevole, armonico, con leggero retrogusto di mandorla.
Struttura: di grande struttura