Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1316

Tipologia: Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosato

Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC

Tipologia Vino: Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosato

Zona di Produzione: Ortueri, Atzara, Sorgono, Tonara, Meana Sardo, Samugheo

Vitigni: Bovale, Cannonau, Monica

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosato

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sardegna

Composizione: Bovale min.35%, Cannonau 20-35%, Monica 20-35%

Aspetto: Rosa cerasuolo

Olfatto: Vinoso, caratteristico, piacevole

Gusto: sapido, armonico, caratteristico

Abbinamenti: A tutto pasto pesce, Aperitivo, antipasti di pesce, sushi, crudi di pesce, risotti di pesce, formaggi freschi, primi piatti con verdure, primi piatti con carni bianche/rosse poco elaborati, sushi di carne, carni bianche, carni rosse poco elaborate, carne di maiale in crosta, carni grasse, carni in agrodolce

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 11,50%

Estratto Secco: 17,0 g/l

Degustazione: Al naso è intenso, complesso e presenta sentori di frutta rossa e di macchia mediterranea. Al palato è vivace in bocca e di grande struttura, pieno, intenso, caldo e di buona persistenza.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_26